Fourni par Blogger.
RSS

Menu Tradition

(tous les soirs et week-end)
Entrée + Plat + Dessert : 23,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€

Entrées

Croustillant au foie gras pomme confite et fromage de chèvre.
(Suggestion Verre de Monbazillac 3,50€).
Poêlon d’escargots au beurre d’ail, ( la douzaine ).
Filets de rougets marinés et son chou croquant aux graines de sésame.
Crème froide de courgette au gorgonzola et tapenade en capuccino.
Lentilles vinaigrette et son œuf poché aux copeaux de parmesan.
Salade roquette aux germes de betterave à la feta et jambon de parme.

Plats

Faux-filet aux échalotes et sel rose de l’Himalaya, frites maison.
Poulet fermier rôti au jus et pleurotes, haricots verts .
Confit de canard rôti au jus d’ail, frites maison.
Pavé de cabillaud à la graine de moutarde pomme purée au beurre.
Poêlée de crevettes au paprika et lait de coco riz thaï.
Grand raviole à la truffe blanche sauce crème pistou basilic .

Desserts

Fondant au chocolat cœur framboise, et sa boule vanille.
Tartelette au citron meringuée.
Verrine Panacotta au coulis du jour.
Fromage blanc au coulis du jour.
Coupe de sorbet.
Profiteroles sauce chocolat chaud.
Assiette de Fromages.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire